Группа компаний «АМ-ПИР» Познакомьтесь с нашими проектами!
Кейтеринг Ампир
Организация фуршетов - Furshot Ресторан Pogreeb Аренда теплоходов Ассоль

Банкет

— выездное ресторанное обслуживание в Санкт-Петербурге

Банкет (от фр. banquet) — званый обед или ужин.

В наше время это уже далеко не просто пир или ужин, а еще более торжественное мероприятие со своими традициями и культурой. Организацией банкета обычно занимаются в честь какого-то события (свадьба, день рождения, выпускной вечеркорпоративный праздник и т.д.), либо по случаю открытия или завершения какого-либо мероприятия.

Если планировать, продолжительное мероприятие с выступлениями организаторов и приглашенных гостей, например свадебный банкет с насыщенной программой, то гости должны иметь возможность присесть. Гостей рассаживаю за «пышно» сервированный праздничный стол, а подачу блюд и напитков производят только самые опытные и квалифицированные официанты. Банкет в спб, банкет недорого от компании Ампир.

В число стандартного набора «украшений» банкетов входят: цветы, воздушные шары, банкетный текстиль (драпировка столов, скатерти, ленты и банты). Иногда стоит позаботиться о тамаде, музыкальном сопровождении (ди-джей), шоу-программах (выступления артистов с живой музыкой, песнями и танцами), о развозке гостей на специальном транспорте (автобусы) до и после мероприятия.

БАНКЕТ 3500 рублей на персону

Комплимент от шеф-повара: Итальянская ветчина с инжиром…1/40
Холодные закуски: мясные
 Говядина, запеченная с кореньями поданная с медово-горчичным мармеладом…1/55/10
 Пасторма из куриного филе с винным соусом …1/50/10
 Свиной рулет с черносливом, грецкими орехами и чесноком … 1/40
Холодные закуски: рыбные
 Рыбное ассорти: лосось шеф посола, масленая рыбка, мидии в маринаде…1/100
 Тортилья с сельдью, томатом и луком с прованским соусом …1/40/10
Холодные закуски: овощные, сырные
 Баклажаны с нежной ореховой пастой, томатом и базиликом…1/50
 Икра из печеных овощей с добавлением чеснока и специй,
подаётся с тостами гриль …1/60/20
Салаты
 Классический «Цезарь» с гренками из чиабатты…1/100
 Салат из ломтиков рыбы г/к и салатным миксом, свежими огурцами, стеблем сельдерея и томатами…1/100
 Салат Греческий …1/100
Горячая закуска
 Куриные крокеты на цуккини с ягодным соусом…1/90/25
Горячие блюда с гарниром (на выбор)
 Свиная шея, маринованная в красном вине, подается с картофельными дольками и грибным соусом…1/120/150/30
 Стейк из лосося под соусом Бешамель, подается с гарниром из цуккини и томатов…1/120/30/150
Выпечка
 Хлебный буфет…1/100
Напитки (на выбор)
 Кофе заварной (сливки, сахар)…1/180
 Чай чёрный/зеленый (сахар, лимон)…1/180
 Морс ягодный…1/200

предложения


Самое распространенное место для проведения банкета – это, конечно ресторан или банкетный зал. Но если Вы хотите чего-то особенного, изысканного и оригинального, то стоит обратить свое внимание на такие варианты как банкет на теплоходе, во дворце или на открытом воздухе.

Скачайте варианты меню для удобства:

Банкет 2500 рублей на персону
Банкет 3000 рублей на персону
Банкет 3500 рублей на персону

и отправьте нашим менеджерам БЛАНК ЗАКАЗА на почту: 7029939@mail.ru


Ресторан Pogreeb Организация фуршетов - Furshot Кейтеринг Ампир Аренда теплоходов Ассоль